ゆんた
早い人は、産まれる前から見学して、秋には次の年度の入園申請してって感じでやってる方が居るみたいです😅
ゆんた
早い人は、産まれる前から見学して、秋には次の年度の入園申請してって感じでやってる方が居るみたいです😅
「ベビー」に関する質問
電車の中での暇つぶしアイテム 何がおすすめですか? もうすぐ2歳の女の子です。いつもはベビーブック、水塗り絵、100均のプッシュポップなどを持ち歩いています。最近マンネリ気味です😅 みんなはYouTubeを観せるのが主…
日焼けした赤ちゃんの肌はまた白く戻りますか?? 絶賛むちむちベビーで、ちぎりパン状態ですが、こんがり焼けてお肉の間が白くなっています…(というかそっちが素の色?) これってまた元に戻って肌の色均一になるのでし…
昨日出産して個室で入院中なんですけど、赤ちゃん預かってますねと言われて基本的に部屋で1人です🥹 暇で暇で…笑 3人目だから放置されすぎてるのか昨日も3回しか助産師さんもきませんでした! みなさん赤ちゃん自分で新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント