ココロ・悩み 今幼稚園に通っていますが療育の方が楽しくなり幼稚園を行き渋ります🥲幼… 今幼稚園に通っていますが 療育の方が楽しくなり 幼稚園を行き渋ります🥲 幼稚園を辞めて 療育だけにしようか悩んでます 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 幼稚園 療育 さーりー コメント まーみー 療育だけだと普通学級に入る時にかなり戸惑うので、小学生になる時点でどこが目標なのか定めて、支援学級や支援学校が最終目標ならそれでもいいと思いますよ😊 5月31日 さーりー そうなんですね!幼稚園2.1日療育3を考えています👀✨ 5月31日 まーみー そうなると、目標は支援学級ですか? 幼稚園の方で特に問題なければそれでいいと思いますよ😊 5月31日 さーりー はい!小学校の普通級が親としては望みですけど難しそうです🥹💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーりー
そうなんですね!幼稚園2.1日療育3を考えています👀✨
まーみー
そうなると、目標は支援学級ですか?
幼稚園の方で特に問題なければそれでいいと思いますよ😊
さーりー
はい!小学校の普通級が親としては望みですけど難しそうです🥹💦