産婦人科・小児科 六ヶ月から一歳以内に受ける検診受けられてない方いますか? 六ヶ月から一歳以内に受ける検診受けられてない方いますか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 検診 はじめてのママリ🔰 コメント うる 3人子どもいますが、みんな受けてませんよー! 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!理由聞いても大丈夫ですか? 5月31日 うる 住んでいる自治体でその間の検診がなかったためです! 3〜4ヶ月検診の次は1歳半検診まで間が空いていました! 5月31日 3kidsママ 上の子は受けましたが、下の子達は交互に風邪を引いて、予約しても結局行けずで受けてません😅💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!理由聞いても大丈夫ですか?
うる
住んでいる自治体でその間の検診がなかったためです!
3〜4ヶ月検診の次は1歳半検診まで間が空いていました!