コメント
うる
3人子どもいますが、みんな受けてませんよー!
3kidsママ
上の子は受けましたが、下の子達は交互に風邪を引いて、予約しても結局行けずで受けてません😅💦
うる
3人子どもいますが、みんな受けてませんよー!
3kidsママ
上の子は受けましたが、下の子達は交互に風邪を引いて、予約しても結局行けずで受けてません😅💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんの鼻の奥に鼻くそがあって、何日も取れません。 鼻がスーピースーピー鳴っててかわいそうなのですが、 放っておいて大丈夫なのでしょうか? 小児科に行ったら取ってもらえるのでしょうか? またこのくら…
みなさんなら今日小児科行きますか?皮膚科行きますか? 月曜日まで様子見ますか?😓 先週蚊に刺されてすごく腫れたので皮膚科にいきお薬もらいましたが、また昨日目元を刺されて瞼が腫れてしまいました😢 アレルギーの飲…
息子の機嫌が悪いことが多く、朝起きてから 保育園へ出発するまでの たった2時間で、疲弊します😭 もう、何もかもが嫌な様子で、 体調悪いのか、私の愛情が足りてないのか… 熱はないのですが、鼻水はでており 中耳炎の薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!理由聞いても大丈夫ですか?
うる
住んでいる自治体でその間の検診がなかったためです!
3〜4ヶ月検診の次は1歳半検診まで間が空いていました!