コメント

み
うちもずーっと下がらなくて困り果ててます🤦♀️
今日1番上の子はやっと小学校行きましたが、下の子は下がらず幼稚園も学級閉鎖になって4日までお休みになりました😮💨
インフルとコロナは陰性で原因不明なんですが、咳と鼻水も凄くてRSを疑ってます😮💨

はじめてのママリ🔰
同じ状況すぎてびっくりです😭
先週月曜日の夕方から上がったり下がったり、風邪症状あるのですがインフルコロナは陰性…😓
昨日は一日発熱なく、明日から行けそうかなと思ってたら、今また38度あります…困った😭
-
はじめてのママリ🔰
うちはrsウイルス陽性
インフルアデノウイルス陰性
採血検査はウイルス菌が多くて
抗生物質もらいました!- 6月1日
はじめてのママリ🔰
ずっと熱がさがらないと
親も精神的にやられますよね🥲
うち最初はrsでした
その後長男熱2回出してるのが原因不明で、丸1日2日下がってるのにまた上がったり、次男も同じ繰り返しで中耳炎になってます、三男は気管支炎が酷くてなかなか治らないですし、
もう本当早く治って欲しいです!
お互い頑張りましょうね😢
み
全く長男くんと同じです😭
うちも先週月曜に熱出て木曜、金曜は下がってて来週は行けますなんて担任の先生に電話で伝えたのに結局また日曜夜に39度代の熱で、それからずっと下がらずです😢
気管支炎もしんどいですね😭😭
なんかコロナじゃない、また謎の菌の感染でも広がってるんじゃないかと恐ろしい事も考えてしまいます🥲
頑張りましょう〜😭
はじめてのママリ🔰
今日長男インフルと採血検査して
細菌が多いのでなんかのウイルス菌でしょうねって言われました!
はっきりはしなかったけど
別でなんか流行ってそうですね😭
三男は喘息?ぽいらしくて
2日間ステロイド飲み薬出してもらってそれでも治らんなら大きい病院に紹介状書くと言われました
頑張りましょう✊