産婦人科・小児科 中耳炎のお薬を貰ったが、痰が絡んだ咳が出ている。病院に行くべきか悩んでいます。咳止めの薬は貰っていないです。寝れないほどの症状はないです。 子どもの事です。 先週の金曜日に中耳炎でお薬貰ったんですが 今になって痰が絡んだような咳をするようになりました😱 また、病院に行った方がいいでしょうか? 咳止めのような薬は貰ってないです😭 咳が出て寝れない事は今の所ないです。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 病院 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら行きます! 中耳炎の方は何日後に来てくださいって言われてませんか?その時聞いてみても言いと思います! 5月31日 ママリ そうなんですね😭うちの子がなった時1週間に2回くらい通ってたので、病院によって違うんですかね?🤔 中耳炎になっているなら耳鼻科でいいと思います! 5月31日 はじめてのママリ🔰 2週間後にきてくださいと言われてます! まだ、4日くらいしか経ってないのに行くのもどうかなぁって思ったり…してました💦 行く場合小児科がいいですか? 中耳炎の時は耳鼻科にかかりました💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 違うのかもしれないですね😵 耳鼻科行くの考えてみます!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭うちの子がなった時1週間に2回くらい通ってたので、病院によって違うんですかね?🤔
中耳炎になっているなら耳鼻科でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
2週間後にきてくださいと言われてます!
まだ、4日くらいしか経ってないのに行くのもどうかなぁって思ったり…してました💦
行く場合小児科がいいですか?
中耳炎の時は耳鼻科にかかりました💦
はじめてのママリ🔰
違うのかもしれないですね😵
耳鼻科行くの考えてみます!!