コメント

食パン🍞
うちは4日目ですが同じ症状で流行っている感染症?の検査も陰性でした!
買い物は行かざるを得ないのでそれだけいきます🥲
家の中ではワーク以外ならぬりえ、レゴをやってます!
食パン🍞
うちは4日目ですが同じ症状で流行っている感染症?の検査も陰性でした!
買い物は行かざるを得ないのでそれだけいきます🥲
家の中ではワーク以外ならぬりえ、レゴをやってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の付き添い入院中です。 個室希望で1週間ほど個室で過ごしていたのですが、今日の午前11時ごろ、「急遽重症の患者さんが入院されるので、こちらの個室を利用したい。大部屋に移ってもらえないか」と看護師さんから言…
胃腸炎かかってから12日程経過したんですが うんちが全然出ません💦 出ても肛門の周りにねっとりした味噌っぽい うんちが少しつく程度です。 それを1日4回くらい?します。 最後にちゃんとうんち出たのは先週の水曜日イチ…
今回生理の量が多いです。人生で初めてズボンまで漏れました。 今まで産前も産後も周期通りに来て 生理痛も2日目にはあり2日目は夜用のナプキン使っていますが 特に多いなぁと気になったことはありませんでした。 今2日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
4日も…😭長いですね😳
うちもウイルス検査は陰性でした💦なんなんですかね笑
買い物行かれてるんですね!うちもちゃちゃっと行こうかな🤔
塗り絵、最近してなかったので、させてみます!
有難うございます。
お互い頑張りましょう🥺
食パン🍞
逆に陰性だとじゃあこの治るのに時間がかかる熱はなんなの〜💦ってなりますよね😭
行かないと何もなくなってしまったので元気なうちに行ってます…
お互いお子さんが早く治りますように🥲