コメント

mamari
同じです (´・ω・`)
寝るだけ寝て自分のタイミングでパッと目が覚めた時はニコニコしてるんですが
納得のいかないタイミングで起きちゃうとものすっごく荒ぶってます 🫨🫨
mamari
同じです (´・ω・`)
寝るだけ寝て自分のタイミングでパッと目が覚めた時はニコニコしてるんですが
納得のいかないタイミングで起きちゃうとものすっごく荒ぶってます 🫨🫨
「学校」に関する質問
小学1年生の子どもなんですが、昨日38℃前後の熱があり、1日ゆっくり過ごしました。 今日は37℃〜37.8℃をウロウロしていて、さっきは37.5℃でした。 風邪症状はそんなに酷くなく、機嫌はいいです。 こういう場合、明日は念の…
外食で食べれるものが一つもない 小学生以上の子いますか? 実際家では点々と食べれるものはわかってるので 栄養失調になることはないしそのあたりはもう 諦めはついています。 学校給食含め食べれるものがほとんどあ…
子供が腸炎で下痢は3日目… 明日は学校行けたら良いなぁと思ったけど、夕飯の後もまだ下痢… 本人はめっちゃ元気だから行かせてあげたいけどなぁ。 退屈なのか、学校には行きたそうな感じ😭 水便続いてたら学校厳しいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一緒とのこと、嬉しいです!
スッキリ起きた時は目が合うだけでニコーってしてくれて可愛いですよね😍
将来が心配になりますよね🤣