子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘が寝起きが悪いです。目が覚めると可愛いけど、将来の心配もあります。 生後5ヶ月の娘がいますが寝起きが悪いです😂 眠りが浅くなってきたり、こちらが起こすと「毒でも飲まされたのか?」ってくらいしばらく、のたうち回ります🤣 その時は泣かないですが文句言ってる感じです。笑 目がちゃんと覚めるとニコニコしてくれてとっても可愛いですが、将来的に目覚めが悪かったり、朝が弱い子になってしまうんでしょうか😭 保育園や学校に行くようになったら心配だな〜😭😭 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 保育園 生後5ヶ月 学校 ママリ コメント mamari 同じです (´・ω・`) 寝るだけ寝て自分のタイミングでパッと目が覚めた時はニコニコしてるんですが 納得のいかないタイミングで起きちゃうとものすっごく荒ぶってます 🫨🫨 5月31日 ママリ 一緒とのこと、嬉しいです! スッキリ起きた時は目が合うだけでニコーってしてくれて可愛いですよね😍 将来が心配になりますよね🤣 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒とのこと、嬉しいです!
スッキリ起きた時は目が合うだけでニコーってしてくれて可愛いですよね😍
将来が心配になりますよね🤣