コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月分とか貰って3000円くらいです🤔
色んな種類のお薬貰ってるんですかね🤔
強いの出されて治って気緩めたら痒くなるので、その治ってきた時の痒くなくなるようなお薬を出してもらうのがいいんですけどね💦
強いステロイド減らしていかないとなので😵皮膚科変えてみるのもありかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月分とか貰って3000円くらいです🤔
色んな種類のお薬貰ってるんですかね🤔
強いの出されて治って気緩めたら痒くなるので、その治ってきた時の痒くなくなるようなお薬を出してもらうのがいいんですけどね💦
強いステロイド減らしていかないとなので😵皮膚科変えてみるのもありかと思います🤔
「サプリ・健康」に関する質問
長時間お出かけする日(ディズニーとか)に 生理が被って漏れを気にしたくない場合 ナプキン+タンポン+シンクロフィット or ソフィの超熟睡ショーツ+シンクロフィット どちらの方が安心でしょうか🥹? 超熟睡ショーツを使…
PMS(生理前うつ、絶望感、イライラ)が産後になりあらわれ、いよいよピルを飲み始めました。初めてのピルで、ドロエチを飲んでいます。 まだ飲み始めて9日目なのですが、日中ものすごく眠くて、軽くつわりのような気持ち…
健康診断で所見のところに高血圧と記載があり、 かかりつけ医を受診しました その場で血圧測定すると、やはり高く 2週間測ってきて高かったら薬を飲みましょうということでした 拡張期も高いとのことです 自…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りな
安いですね‼️
保湿剤だけですか?飲み薬2種類、塗り薬が3種類は出てます。
2ヶ月前に病院変えてアレルギー検査して数値が高めなのを
食べちゃったりすると駄目だし体があったまるとすぐ痒くなるからぶり返してしまう悪循環なんです!
先月はだいぶ落ちついたと言われて強い薬は出されてないんです‼️
はじめてのママリ🔰
ステロイドと保湿剤混ざったのが2種類、飲み薬2種類です!
食べたらダメっていうのは大人になったらなかなか難しいですよね😥作る側からしたら面倒ですしね💦
りな
そうなんですね!
あまり変わらないから高めの薬がだされてるんですかね😅
大人になるとアレルギーは治らないんですね🤣💦
気を使うのが面倒です😥