エピナール那須に泊まったことがある方、館内での楽しみや雨の日の観光スポットを教えてください。
エピナール那須泊まったことある方いますか??
館内でもなにか楽しめますか?
那須で雨の時のおすすめの観光あったら教えてください🙇
- cmi
コメント

はじめてのママリ🔰
1月に泊まりました!
館内は温水プールと小さめのゲームセンター、広いお土産売り場、託児所があって、息子はめちゃくちゃ楽しめました💖💖

ママリ
プールとかで遊べると思いますよ🙋
雨の日でもPLAYGROUND那須は乳児から遊べて子供も楽しんでました!
-
cmi
play ground那須調べてみました✨めちゃくちゃ子供好きそうです♡ありがとうございます😊
- 5月31日
cmi
温水プール気になってます❤️水着持ってこうかと思ってるんですが大人も水着着ないとですかね💦??
ゲームセンター喜びそうです🤩
はじめてのママリ🔰
大人も水着着てました!
プールサイドにいるだけなら短パンの方とかもいらっしゃいましたよ🥺
cmi
水着着たんですね!私水着無いので短パンでどうにかするか旦那に入ってもらおうと思います🤣
はじめてのママリ🔰
うちは息子が小さいのでプール入ってないです🤣
ガラス張りになっててプール入ってる方々を上から眺めてました🤣🤣
普通の50m?プールなので、スライダーとか遊べる感じではなかった気がします🤔
でも入ってるお子さんは楽しそうに入ってましたよ🥺
cmi
普通のプールをちゃぷちゃぷする感じですかね🏊✨
あとひとつ聞きたいのですが大浴場ってロッカーはある感じですかね??
はじめてのママリ🔰
大浴場、入り口に小さめの財布とかスマホをしまう鍵付きロッカーがありました!!
あとは脱衣所も鍵付きでした🔑
cmi
鍵付きなんですね✨
安心です!ありがとうございます😊