コメント

はじめてのママリ🔰
朝食を1時間ずらす、朝食を早める、ミルクを少しだけにするとかですかね😃

退会ユーザー
泣かないのであれば少し時間置いて早めに離乳食。
それなら二回食なら、今ミルクあげてお昼に一回夜に一回離乳食にしちゃうかもです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
泣いて起きるので少なめにミルクあげました!
いつも朝昼離乳食なので夜にずらすのも考えます!- 5月31日
はじめてのママリ🔰
朝食を1時間ずらす、朝食を早める、ミルクを少しだけにするとかですかね😃
退会ユーザー
泣かないのであれば少し時間置いて早めに離乳食。
それなら二回食なら、今ミルクあげてお昼に一回夜に一回離乳食にしちゃうかもです!
はじめてのママリ🔰
泣いて起きるので少なめにミルクあげました!
いつも朝昼離乳食なので夜にずらすのも考えます!
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月です。 未だに離乳食を全然食べて貰えません。 べ〜とそのまま口から垂れ流すか、ペッと吐き出してしまいます ミルクはすごくよく飲みます。そんな方いらっしゃいますか? 根性強く食べさせた方がいいのでしょう…
混合栄養の場合の、授乳とミルクの時間について 生後6日の新生児を育てています。例えば以下のように授乳とミルクを終えたとして、次の授乳時間はいつになるのかがわからず💦 12:00〜12:30 授乳(左右10分) 12:40〜12:50 …
夜間のミルクについて 息子の時どうしてたか覚えてないのですが最後に夜20:00〜21:00あげると夜中起きないのでいつもミルクを私たちが寝る前に飲ませてるのですが寝てるためほぼ飲まないです💦無理矢理飲ませてる感じにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク少なめであげてみました!