お出かけ 博多駅付近で赤ちゃん連れでも入れそうなご飯屋さんはありますか?出来れ… 博多駅付近で赤ちゃん連れでも入れそうなご飯屋さんはありますか? 出来ればお座敷、個室だと助かります。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 赤ちゃん連れ ご飯 ママリ(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント mikan 博多駅のくうてん但馬屋というしゃぶしゃぶやさんに個室でお座敷(掘りごたつ)ありました! しゃぶしゃぶだったらグズって食べれなくても時間差で食べやすいからと選びました😉 5月31日 ママリ 掘りごたつとってもありがたいです! しゃぶしゃぶ良いですね☺️ 教えていただきありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
掘りごたつとってもありがたいです!
しゃぶしゃぶ良いですね☺️
教えていただきありがとうございます😊