コメント

はじめてのママリ🔰
詳しくは分からないのですが、前にテレビで見たのは、キノコ類の生焼けの食中毒症状は手足の震えや痺れ、吐き気、発熱などでした。
それも症状が出るのは消化が始まる頃だったと思うので、もう6〜7時間経っていて何もないなら大丈夫かなとは思います🙂あと、大量に食べたとかではないですし。
もし翌日あったとしても、ちょっとお腹を下すとかその程度かなと思います。
はじめてのママリ🔰
詳しくは分からないのですが、前にテレビで見たのは、キノコ類の生焼けの食中毒症状は手足の震えや痺れ、吐き気、発熱などでした。
それも症状が出るのは消化が始まる頃だったと思うので、もう6〜7時間経っていて何もないなら大丈夫かなとは思います🙂あと、大量に食べたとかではないですし。
もし翌日あったとしても、ちょっとお腹を下すとかその程度かなと思います。
「家事・料理」に関する質問
詰め方何が悪いんでしょう…😭 可愛く見えない…アドバイスください
離乳食について 9ヶ月になったばかりの娘がいます👶🏻 まだ2回食なのですが、離乳食作りが面倒で炊飯器にお米と野菜2種類くらいと、魚か鶏ひき肉を入れてお粥にしたもの90gくらいを1品あげているのですが、これだけじゃ少…
朝とか 子供たち全然食べなくて お菓子とかしか食べなくて 朝何食べさせたりしてますか😅
はちみつ🍯活用法 たくさん教えてください💓💓 それと、どこ産のもの使ってますか?✨
【離乳食で使う野菜は冷凍がいいの?フリージング方法やおすすめアイテムも教えて!】 離乳食についての質問 離乳食で使う野菜は栄養面考えて冷凍野菜じゃない方がいいのかなと思っていますが、野菜が高いです、、、、、…
日用品が比較的安いと思うドラストはどこですか? なんとなくマツキヨとキリン堂は高い気がするんですが安いのはどこなんだろ?と思って…
自家製の手作りジャムをいただいたのですが、どれくらい日持ちしますか???
アンパンマンの棒がついてる小さいアイスキャンディー(袋にたくさん入ってるやつ)ってもう売ってないのでしょうか? 2年生の子供が2、3歳の頃よく食べてたのですが、見かけません…今2歳の子供に買ってあげようと思い何…
おはようございます🙌 皆さん保育園や幼稚園のお弁当何入れてますか?🍙 又大きさもどのくらいか教えて頂けたら幸いです💓 お弁当箱の画像や写真もあったらありがたいな、なんて💭
炒飯をお弁当に入れるのって危ないんでしょうか?今日が2歳の子のお弁当の日で朝ごはん炊いて全部チャーハンにしてお弁当に詰めてしまいました。作ってからさらに広げて粗熱取ってそのまま冷蔵庫入れて完全に冷ましてお…
【旦那の食事についてのストレスについて】 めんどくさくてイライラします うちの旦那はダイエットなのか お昼はブロッコリーとトマトのみを食べています 夜はごはんを食べません お酒を飲みます なのでオムライス、…
今の時期弁当には何個保冷剤つけたらいいでしょうか? 下の子が保育園のお弁当の日で冷蔵庫には入れず涼しい場所でお昼まで保管するみたいです。 3個じゃ少ないでしょうか? 参考程度に教えてください😊
【フライパンや鍋の安全性とお手入れについて】 フライパンや鍋について 離乳食作りで今まで何も考えず、大人が長年使っているテフロンのフライパンや鍋を使っていました。 ママリなどを見ていると傷ついたテフロン加…
お粥を常温で1時間ほど放置してしまいました。 食べさせずに破棄した方がいいでしょうか? 炊き上がり夫がタッパーに分けて蓋までしてくれたものの、何故か冷凍庫には入れてくれずキッチンの作業台で放置されていました…
ピジョンのケーキセットで誕生日ケーキを作る予定なのですが、飾りつけ?は何がいいでしょうか?! バナナ好きなのでバナナは乗せます!時期的にいちごがなさそうなので他にもあればお願いします。フルーツ以外でも大丈夫…
家事・料理人気の質問ランキング
レモン
無事何ともありませんでした😭
ありがとうございます💦💦