※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米mama
家事・料理

フレンチトースト表面焦げずに生焼けにならずしっかり焼ける方法ご存知…

フレンチトースト表面焦げずに生焼けにならずしっかり焼ける方法ご存知の方いますか!?
一度子供にフレンチトーストあげた際、卵アレルギー出たのでそれから怖くてあげてません💦
ちなみに、その他の卵料理は出ないので、生焼けだったのかと、、
しかし、朝ごはんマンネリ化してきたのでフレンチトースト作りたいです!

コメント

I&S&K

焼き方ではないですが、プリンと牛乳でつくると卵の生感もないし美味しいですよ😊

ママリ

チンするか、弱火で蓋してじっくり焼くかですかね💡

ママリ

レンジで温めればOKです!

はじめてのママリ🔰

弱火で蓋をしてじっくり焼いています☺️