愚痴です(;ω;)昨日、お店のエレベーターに乗ってたところ、カップルが…
愚痴です(;ω;)
昨日、お店のエレベーターに乗ってたところ、カップルが乗って来ました。彼女の方が、体の向きを彼氏側に変えようとしたところ、彼女が持っていたバッグが私のお腹に思い切りぶつかりました。 でもその彼女は全く謝らないし、バッグを自分の方に寄せたりもせず、私のお腹に当たったまま(>_<)
まだ4ヶ月なので、自分からみたら少しお腹出て来たかなくらいで、人からみたら全然わからないレベルですが、一瞬ヒヤッとしました。
思わずその彼女のバッグを退けて、お腹をさすっていたら、その彼女は大げさじゃない?!ってくらいの顔して私のこと見て来ました。。
お腹に大事な赤ちゃん育ててる気持ちなんてわからないんだろうな。。せめて自分の持ち物が人に当たったら、相手が誰だろうと謝ろうよ。。って思いました(;ω;)
- みるく(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

👧
酷すぎですねー、、、
みるく
ひどいですよね(>_<)
それを一部始終見てた彼氏も何も言わずに見てるだけだったので同罪とみなしました笑
👧
イッター😢😢😢
って言ってうずくまってやれば良かったのに!!笑
私なら少し大袈裟にやりますよ!!
そんなカップルに今後もしかしたら
子供が出来るかもと考えると
子供がかわいそうですね🙍💔
みるく
さすがです(゚ω゚)エレベーター狭くてそんなうずくまれるスペースもなく、、私の用のある階についてしまったんです(>_<)そうすればよかった笑
そういう人の気持ちがわからないカップルほど、子供ができたらモンスターペアレンツになりそうですよね。