退会ユーザー
娘が年中ですが、ありますよ!
今日は1人で遊びたい気分とか、昨日は誰々と遊んだけど今日は違うお友達と遊んだーとかよくあります🥹
退会ユーザー
娘が年中ですが、ありますよ!
今日は1人で遊びたい気分とか、昨日は誰々と遊んだけど今日は違うお友達と遊んだーとかよくあります🥹
「女の子」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちの方に質問お願いします🤲 小学四年生になる男の子なんですが、自分より年下の子や女の子など自分より下にみている子達には注意ばかりしています。 (声がうるさい!ふざけるな!今〇〇やったら…
こんにちは。保育園の2歳児クラスに通う3歳の息子のお友達との人間関係について悩みがあります。 息子は割と積極的な性格でお友達大好き。保育園の送迎の際にお友達を見つけると「○○ちゃんだ!」みたいな感じで話しかけ…
まさかのまさか… 2年前の息子と同じ状況 NST中の胎児心拍低下で本日緊急カイザー🏥 2306gのちっちゃなちっちゃな女の子出産しました😭 2人とも36w2dの早産児🚼 私の子宮もギリギリだったようで 張りも頻回、兆候としては子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント