※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
サプリ・健康

義父がコロナになったそうです。日曜日に義実家で食事をし、喉と頭が痛くて体がだるい状態です。コロナ感染時には身体が痛むことがあります。

義父がコロナになったそうです😳
日曜日の夜義実家でしゃぶしゃぶを食べたのですが今日は喉と頭が痛くて夕方カロナールを飲みました😣
喉の痛みと頭の痛みは落ち着き熱も37.0°といつもよりちょっと体温が高いぐらいですが全身身体が痛くだるいです😅

コロナにかかると身体痛くなりますか😥?腰とか砕けそうなぐらい痛いです💦

コメント

みー

最初頭痛関節痛からはじまり、半日後くらいに高熱でました🥺関節痛が一番ひどくて、どの姿勢してるのも辛かったです💦

ふてこ

去年9月と今年2月になりました!
1回目は微熱かな?からだんだん上がりマックス38.9でした。
腰が陣痛くらい痛かったです…!

ママリ

最初は何か変だなー、熱出る前の違和感でした。
その後喉の違和感と微熱(7℃前半)、数半日後には8度台、翌日も9度近くあり、陽性でした(去年の8月)カロナールでは効かず、翌日ロキソニンで少しの間熱が下がり、切れたらまた上がりを繰り返し3日後には発熱しなくなりました💦

なーちゃん

夫が現在コロナで同じ症状で、今まさにわたしも同じ症状なのでうつったなと思ってます😭

み

コロナにかかった時1番最初に朝起きた時喉が痛いと言うか違和感って感じでエアコンで乾燥した感じでした!それから特に何もなく日中出かけてたんですが夕方になって身体が痛くて関節痛みたいな感じで歩きすぎたかなぁ?て思ってその後熱測って37.2度とか微熱でしたがその後熱上がって喉も痛くなり咳も出だしてコロナ陽性でした😭

症状的にうつってそうですね😭😭😭