※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子が腕痛いと言って帰宅。病院で脱臼が判明。学校では保健室連れて行くべきだったか。明日先生に文句を言ってもいいでしょうか。

学校から帰ってきた息子が腕痛いと言って帰ってきました。腕あげられないほど痛いと病院行ったら外れていて、先生に言ったのって話したら話したと、いったのでそれなのになにもして、くれなかったらしく、普通保健室など連れていくじゃないですか?明日電話して文句いってやろうと思うですがやりすぎですか?

コメント

文句というか、どういう状況だったのか確認の電話はいれますね。

yuuuuuuka☺︎︎❤︎

文句は言わないですが、昨日腕が外れていた報告と先生に伝えたみたいですがどんな状況だったのですか?と聞きます🥺

®️°

痛いけど、大丈夫!とかって息子さんが言ってたとしたら、先生によっては、本人が大丈夫って言ってるし…って思う可能性もあります😅あとは学校ではハズレてはいなくて、まだ動かせる状態だったとか、いろんな可能性があるので、とりあえずは文句言う前に先生に状況の聞き取りをするのがいいと思います!