訓練校に通い始めて1ヶ月。新生活で毎日忙しく、話題が苦手で打ち解けられず悩んでいます。仲良くなりたいけど距離があり、楽しく過ごしたいです。
訓練校に行き始めてもうすぐ1ヶ月!
仕事辞めて5ヶ月専業主婦だった生活が一変してもう毎日が時間との闘い💦
体力勝負だから毎日体もバキバキだし、家事に育児に追われてる…😓
おまけに人付き合いもまだまだ気を使うしでもう毎日しんどいしかない😅
今日は本当に動きたくなさすぎて横になってたら一瞬で寝てましたwww
学校は年齢層もバラバラ、男女比半々くらいですが、盛り上がれる話題って何かあると思いますか?
私、話題を振るのなかなか苦手で…
でもまだまだ打ち解けきれてないので早く打ち解けられたらな❣️と思うのですが…😅
ちなみに子育て世代の方はほぼいなくて、独身か子育て終わってる方ばかりです😌
早く仲良くなりたいなーと思いますがまだ少し距離があるので楽しく過ごしたいなと思ってるのですがなかなか難しいです😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
子育て終わってる人には育児相談もちかけるとすぐに仲良くなれると思います
独身の人とはその人、その人の趣味の話とか恋愛の話になっちゃいますね
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
子育ての悩みなど相談してみます☺️
独身の方たちの方はやっぱり趣味が合うとかですよね‼️
徐々に距離縮めていきます🥰
ありがとうございます❣️