子育て・グッズ 子供って、人形の服(メルちゃんとか)をすぐに脱がせたがりますよね?いつ… 子供って、人形の服(メルちゃんとか)をすぐに脱がせたがりますよね?いつのまにか裸のままで、着せてあげてもすぐ脱がしちゃいますよね? 今日、はなちゃん(こどもちゃれんじの付録)のお世話セットが届いて、喜んでいたのですが、また脱がしていました😅 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 服 こどもちゃれんじ メルちゃん ママ🔰(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 新米ママ 人形の服もですが、自分の服やスボンも脱ぎたがります🤣 月齢の問題なんでしょうかね... 家にいる時は可愛い〜で済みますが、保育園の先生には申し訳ないです💦 5月30日 ママ🔰 あー、それはありますね😆 月齢も関係あるのかもしれないですね〜🤔 返答ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
あー、それはありますね😆
月齢も関係あるのかもしれないですね〜🤔
返答ありがとうございます😊