コメント

はじめてのママリ🔰
今年33です!
ここ2、3ヶ月全く同じです!😳
昨日、生理になったのですが、昨日の生理始まる3日前から、生理きたか!?と思うような茶オリですが、なかなか来ず…くるなら早よきて!とそわそわしてイライラします笑
答えなってなくてすみません…原因気になります💦

🌻 S a a 🌻
いやー、私かと思いました😂
やっと今月くらいから
すぐ鮮血出てくるようなったので
産後だから?と思ってました😅
-
nana
産後だと変化あるかもですよね😂
でも私は2人目を27歳で産んだので、もう産後の理由ではなさそうです(笑)- 5月31日

はじめてのママリ🔰
私もです!
今回は排卵日から1週間後にピンク色おりものが3日続きその後4日目に鮮血です😱しかも鮮血1日でたらその後は茶色の出血少量が5日ほど…変な生理周期でした。
ちょうど二人目妊活でクリニック通ってるので先生に聞いたら子宮内膜見る限り特に問題ないとのことで😓
何なんでしょうね〜。
-
nana
ええー、なんでしょうね?😭
やっぱり段々、歳を取ってるって証拠なんですかねー?😭
なんか毎月毎月、鮮血になるでの期間が長くなっていくような、、、🫣- 5月31日

ままりーの
35ですが、同じ感じです💦
2.3日目に鮮血だけど、鮮血も1日(たまに2日)で、また少量が2日ほど続く感じになりました💦
なので「少ない日用」が一番消費多いです😂早期閉経か?と思ってましたが、他の方もそういう方がいらっしゃるなら、年齢的なものもあるのかもしれないですよね💦
-
nana
ほんと、結構同じような方がたくさんいてびっくり🫢
でも自分だけぢゃなくて良かったとも思ってます😂
年齢ですかねー?😭😭- 5月31日
はじめてのママリ🔰
今調べたら怖いこと書いてました…病院お互いに行ったほうがいいかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
子宮頸がんとか検査したほうがいいかもです🥲
nana
子宮頚がん検診は毎年していて
内膜症持ちなので婦人科には通ってますが、同じような方がたくさんいて、年齢ですかね?😂
ほんとに来てるのになかなか鮮血出なくて、なんなん?ってなりますよね(笑)