コメント

はじめてのママリ🔰
汗かいてきたら熱が上がりきったのかなと思います🤔まだ汗かいたりしてなければ私は極力あたたかくさせますかね
娘は咳が酷いときは加湿器つけると結構よく寝れるようになることが多いです!
はじめてのママリ🔰
汗かいてきたら熱が上がりきったのかなと思います🤔まだ汗かいたりしてなければ私は極力あたたかくさせますかね
娘は咳が酷いときは加湿器つけると結構よく寝れるようになることが多いです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日から1歳11ヶ月の子が発熱し、今日病院に行って喉を見てもらったら扁桃腺だろうとコロナの検査はしませんでした。 抗生物質をもらったのですが断固拒否です。 シロップで喉の炎症や痰切りなどの薬ももらいそれは飲んで…
『百日咳』について 先週の水曜日あたりから長女が少し咳をしていて 念の為に土曜日に小児科受診 マイコプラズマと百日咳の検査をして 5日後の今日、百日咳陽性と電話がありました。 ここで、本当に私が悪い私の安易な考…
停留精巣の手術で2泊3日入院された方、 スケジュールや過ごし方を教えてください。 病院ごとには違うと思うのですが イメージがわかなくて経験談を聞きたいです。 体調が悪いわけではないので 1日中病室って耐えられる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
汗ですね!ありがとうございます😊