雑談・つぶやき 今日保育園の行事で夫がいったけど、発達が怪しい子がいて…そのこのこと… 今日保育園の行事で夫がいったけど、発達が怪しい子がいて…そのこのことを、 今日はおとなしい方ですよ〜 いつもはもっとうるさいからって先生が言ってたらしい 保護者の前で💦 その子の保護者は遠くにいたから聞こえてないけどモヤモヤする。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 保育園 行事 夫 発達 先生 はじめてのママリ🔰 コメント mmm⛄️💙 普通他の保護者の前で 言わないですよね😩💦 仮にそれが自分だったらと思うと すごく嫌な気持ちになりますね😭! 5月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 すごく遅くなりました💦 昨日も保育園の行事だったんですが、その子だけ注意されてました😅💦 同じことやってる子は注意されず… 普通は言わないですよね😱 その親もぶっ飛んでるんですよね😅だからかな🙄 6月3日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
すごく遅くなりました💦
昨日も保育園の行事だったんですが、その子だけ注意されてました😅💦
同じことやってる子は注意されず…
普通は言わないですよね😱
その親もぶっ飛んでるんですよね😅だからかな🙄