妊娠・出産 帝王切開をして子宮壁が薄かったけど出産された方いますか?帝王切開で2… 帝王切開をして子宮壁が薄かったけど出産された方いますか? 帝王切開で2人出産していて今3人目を妊娠中です。3人とも不妊治療で妊娠してまして、今回の妊娠前の診察で子宮壁が薄く、1番薄いところで5.5mmくらいと言われました。 先生からは妊娠を止めるほど薄いわけではないが大きい病院で出産した方がいいと言われています。 子宮壁が薄かった方は、どれぐらいの厚さだったのか教えて欲しいです💦 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 3 病院 不妊治療 帝王切開 妊娠中 妊娠前 3人目 出産 先生 ちー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 薄さは測ってなくて ためにならないコメントですが 薄いからだめじゃなく 陣痛こなければ大丈夫と主治医に言われましたよ!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント