退会ユーザー
親からベビーリングをもらいました!
それが嬉しかったので娘2人にも買いました!!
上の子は3歳ですが、たまに見せると嬉しそうです!「大きくなったらあげるね!」って伝えてます!
男の子だったらプレゼントは特に何も用意しないつもりでした!
はじめてのママリ🔰
上の子ですが産まれてくる誕生石ネックレス買いました!
4万しないくらいです!
娘が二十歳になったら譲ろうと思ってます✨
息子には何もしてないので二十歳になったら何か買ってあげる予定です😂
退会ユーザー
親からベビーリングをもらいました!
それが嬉しかったので娘2人にも買いました!!
上の子は3歳ですが、たまに見せると嬉しそうです!「大きくなったらあげるね!」って伝えてます!
男の子だったらプレゼントは特に何も用意しないつもりでした!
はじめてのママリ🔰
上の子ですが産まれてくる誕生石ネックレス買いました!
4万しないくらいです!
娘が二十歳になったら譲ろうと思ってます✨
息子には何もしてないので二十歳になったら何か買ってあげる予定です😂
「妊娠・出産」に関する質問
検査薬で陽性が出るタイミングについてお聞きしたいです! 胸の張りや生理痛などのPMSのような症状は毎回出るのですが、生理予定日の2-3日前から微熱、吐き気、胃のむかつき、味覚の変化、匂いが気になるといった今まで…
妊娠中期の不調について質問です 食事中や食後に息苦しさや動悸があり食べ続けると吐き気がしてくるので、まだ食べられそうでも食事を辞めてしまいます💦 食後でなくても、息苦しさを感じる時もあります。 今朝はカロリー…
産後、授乳中です。 妊娠前が39 出産間近で50 今、産後8ヶ月で36-38キロくらいです。 上の子の幼稚園の送迎で毎日抱っこ紐で1時間半くらい歩いてます。 こんなに減ってると思ってなくてびっくりしました。 どうやったら体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント