はじめてのママリ🔰
上の子ですが産まれてくる誕生石ネックレス買いました!
4万しないくらいです!
娘が二十歳になったら譲ろうと思ってます✨
息子には何もしてないので二十歳になったら何か買ってあげる予定です😂

退会ユーザー
親からベビーリングをもらいました!
それが嬉しかったので娘2人にも買いました!!
上の子は3歳ですが、たまに見せると嬉しそうです!「大きくなったらあげるね!」って伝えてます!
男の子だったらプレゼントは特に何も用意しないつもりでした!
はじめてのママリ🔰
上の子ですが産まれてくる誕生石ネックレス買いました!
4万しないくらいです!
娘が二十歳になったら譲ろうと思ってます✨
息子には何もしてないので二十歳になったら何か買ってあげる予定です😂
退会ユーザー
親からベビーリングをもらいました!
それが嬉しかったので娘2人にも買いました!!
上の子は3歳ですが、たまに見せると嬉しそうです!「大きくなったらあげるね!」って伝えてます!
男の子だったらプレゼントは特に何も用意しないつもりでした!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開した方に聞きたいのです。 私も2人とも帝王切開で1人目は緊急だったので産後はひたすら寝られましたが、2人目は術後から結構元気だったのに、とにかく脚の麻酔が切れるまで動けないのが苦痛だったのと、喉が渇い…
女の子欲しかったな〜と言っている人の 2人目が 男の子だった場合の声かけ教えてください。 1人目も2人目も妊娠時期が被った友人がいます。 1人目、我が家は女の子 友人は男の子でした。 1人目出産前に友人が、 …
9w2dにて稽留流産となりました。来週手術予定です。メンタル的には落ち着いているのですが、職場でどこまで話しておくべきか悩んでいます。直接の上司には手術があるから休みが必要、場合によってはその後も休む日がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント