コメント
はじめてのママリ🔰
第三子の妊娠中、同じく体中痛くて大変でした💦
私は履くタイプはまるで意味なかったです💦
巻くだけのトコちゃんベルトが1番効果ありました🥲
はじめてのママリ🔰
第三子の妊娠中、同じく体中痛くて大変でした💦
私は履くタイプはまるで意味なかったです💦
巻くだけのトコちゃんベルトが1番効果ありました🥲
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠中、重いものを持つ仕事や、 力入れる仕事などをしてます。 お腹には負担はかけないように手だけでやってるつもりですがよくないですか?🥲 まだ初期のため言うにも言えず次の検診が終わり 言おうかなと思ってます。今…
12週のエコーの時なんですけど 向きが悪く横向きナブはわからず、 一瞬下からの角度でお尻に向かうにつれてぽこっと 男の子シンボルのように見えるものが出てきました! 12週でこんなに立派?!とびっくりしまが 女の子で…
12週です。 元々胃が1ヶ月に一回ほど痛くなり20分ほど横になれば良くなります。 ここ最近胃が痛くなる回数が増え、朝も耐えられず会社を2日ほど休んでいます。 今朝も痛く少し横になったら治ったのでさすがに会社に行こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにピジョンのやつ使ってました!私の場合は痛みは全然変化なしでした🥲
トコちゃんベルトは、下着の上に巻いてその上にインナースパッツ履けばズレませんでした!!
あともう少しお腹大きくなってきたら、肩にかけるタイプのサポートベルトも楽でした!!!
はじめてのママリ🔰
ピジョンの履いて巻くタイプのやつはどうなんだろうと、、、
トコちゃんベルトはずれないですか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
ちなみにトイレのときは一回一回はずしますか?