コメント
ママリ
熱高くても寝れてるなら入れないです!
寝つきが悪いときは入れてます🥲
さしみ
うちの子は熱出すと39.8とかが普通なのですが、夜寝ててもすぐに起きちゃうので、寝てても坐薬入れます💊
寝苦しいのか、キツくて起きちゃうのか分からないんですが、座薬入れるとよく寝られるようなので😊
日中は熱があってもぐったりしていなければ坐薬は使ってないです!
5k..mama
寝れてるなら入れないです!
寝れなかったり、ぐずったりぐったりしてる時に坐薬使ってます!
ママリ
熱高くても寝れてるなら入れないです!
寝つきが悪いときは入れてます🥲
さしみ
うちの子は熱出すと39.8とかが普通なのですが、夜寝ててもすぐに起きちゃうので、寝てても坐薬入れます💊
寝苦しいのか、キツくて起きちゃうのか分からないんですが、座薬入れるとよく寝られるようなので😊
日中は熱があってもぐったりしていなければ坐薬は使ってないです!
5k..mama
寝れてるなら入れないです!
寝れなかったり、ぐずったりぐったりしてる時に坐薬使ってます!
「グズグズ」に関する質問
4日子供の熱が下がりません 同じような症状だった方、アドバイスいただけると嬉しいです。 木:12時〜17時38.8度 咳なし、少しだけ鼻水 小児科受診 熱が下がらない、発疹がでるなどすれば再度受診してくれと言われる …
付き添い入院中(個室)です。21時消灯です。看護師さんが夜だからノックなしで入ってくるのはいいですが、ドアをバタンと閉めていくのが気になります…子どもが起きないか毎回ヒヤヒヤしてます(今日の担当の看護師さんだ…
早生まれの年長さんのお子さんをお持ちのお母さん、教えてください。 お子さんは外出中に自分の思い通りにならなくて癇癪泣きというか、愚図ることはありますか?下にイヤイヤ期に入りかけてる子がいるのですが、その子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
可哀想だと思って座薬入れたんですが起こしてまでする必要なかったんですね…
勉強になりました!
ありがとうございます😊