家事・料理 ゆで卵を潰してマヨネーズとあえた、たまごサンドイッチはどのくらい日… ゆで卵を潰してマヨネーズとあえた、たまごサンドイッチはどのくらい日持ちしますか? 今朝作って会社に持って行ったのですが、ランチ外で食べちゃって冷蔵庫に忘れてきました。明日のお昼に食べても大丈夫でしょうか? 持ち運びは電車で30分ぐらい、気温は22度くらいでした。あとはずっと冷蔵庫です。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 車 夫 ランチ 会社 冷蔵庫 みい(5歳6ヶ月) コメント 抹茶 自分の子どもに食べさせるなら悩みますが、自分なら全然食べます‼️ 5月30日 みい ほんとにあほです。冷蔵庫にあるの忘れてて今日も食べずに帰ってきちゃいました😭 5月31日 抹茶 そんな日もあります🤣 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ほんとにあほです。冷蔵庫にあるの忘れてて今日も食べずに帰ってきちゃいました😭
抹茶
そんな日もあります🤣