※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

産後って甘いモノが欲しくなりますよね?。美味しいチョコレート🍫オスス…

産後って甘いモノが欲しくなりますよね?♥美味しいチョコレート🍫オススメある方教えて欲しいです(ご褒美チョコなのでお値段高くても良いです!!)GODIVAのチョコも良いお値段しますが、やっぱり普通のチョコと味違うんですかね?あんまり食べたことないから知らなくて。以前、ジャンポールエヴァンのチョコケーキも食べたけど普通だなぁという感想で、もしかして味音痴なのかな私…って思ってしまい💔
感動のチョコレートに出会いたいです🍫

コメント

@小さい恐竜のママ

食べたことが無くて、味はお伝え出来ないんですけど、今すーーっごく食べたいチョコがあって……
ベルアメールのスティックショコラがすごくすごく気になってます😍😍
GODIVAのトリュフ(?)みたいなやつは美味しかったですよ♪♪

• はな

はな

ベルアメール!調べたら見覚えありました!次見かけたら買います!
    ありがとうございました😊

• 1月31日
ロールパンナ

チョコ好きならめっちゃおすすめが、デリチュースのチョコケーキ、ミルフィーユのチョコケーキ、明治THEの緑の板チョコぜひ食べてみてください〜〜♡私もチョコ大好物で毎日食べてます🎶

• はな

はな

デリチュース調べたら小野原に本店が!!今度行ったら絶対買います!
    明治theは知りませんでした〜スーパーで見かけたら買います!

• 1月31日
かりまや

産後ずっとチョコ食べてます!高いでなく、オトナのキットカットのオトナの甘さってやつです!甘さがちょうどよく、ストックしてます。旦那にこれは私のエネルギーだと言ってます。安い方が遠慮なく食べれるので気が楽です(o´・∀・`)!笑

• はな

はな

キットカット美味しいですよね〜大人のビターなの好きです🍫

• 1月31日

チョコ大好きで、毎日食べてます♡
この時期だとメルティーキス買っちゃいます(*´ω`*)

• はな

はな

メルティーキスうまいですよね〜♥

• 1月31日
ゴロぽん

リンツのリンドールが大好きです😍💕
ネットでも買えるので是非♡
わたしはGODIVAよりも好きです♫

• はな

はな

リンドール。メモメモ📝

• 1月31日
コロコロ

私はGODIVAよりピエールマルコリーニのが好きです😍高いけど美味しいですよ😍

• はな

はな

ピエールマルコリーニ✨
    素敵です✨誰かからプレゼントされたい🎁

• 1月31日
ぷぷぷ

ダースのホワイト大好きです😅ʷʷʷ

• はな

はな

ホワイトチョコも食べたくなりますよね〜〜

• 1月31日
マママ❇︎

ロイズのチョコが大好きです♡北海道展あったら買っちゃいます笑

ロイズのチョコがかかったポテトチップスは病みつきになりました( ̄▽ ̄;)

• はな

はな

ロイズいいですよねーーーー!

• 1月31日
ぴーや

GODIVA、最近だとヴェルアメールよく買います♡
GODIVAは近所にアウトレットがあるのでそこで😂
べルアメールは見た目も可愛くて選んでる時から楽しいです♡
義母も私がチョコ好きだと知っているのでよく物産展でROYCEとか買ってきてくれます😅
私は高いチョコは濃厚なので大好きですが、旦那は明治の板チョコと違いがわからないと言うし、GODIVAのボンボンショコラ2個食べるだけで鼻血だしちゃうくらいなのであげないです(笑)

• はな

はな

ロイズ、ベルアメール人気ですねー!ベルアメール買ってみよーー

• 1月31日
  • はな

はな

あと、私もパンパカパンツ好きです

• 1月31日
  • ぴーや

ぴーや

個人的にはROYCEは美味しいけどそんなに…って感じです😅
    ちょっとした贈り物でもべルアメールは嬉しいですよね♡
    パンパカパンツかわいいですもんね(笑)ありがとうございます😍

• 1月31日
けいこ

GODIVAのバレンタイン用のチョコ、美味しかったですよ❣️

期間限定なので、今だけのお楽しみに😋

• はな

はな

もうすぐバレンタインですしね♥

• 1月31日
おはな

カルディに売っているガヴァルニーのチョコレートめっっっっちゃ美味しいのでおすすめです!(^^)
バレンタインのこの時期にしか出てこないんです!✨

• はな

はな

カルディ行ったら買います!
    これですね?

• 1月31日
  • おはな

おはな

そうです!これです!(*´∇`*)
    私も食べたくなったので、今度カルディ行ったら買います!♡

• 1月31日
新米ママ☆まり

ロイズの板チョコ?みたいなやつ久々にはまりました!最近何食べてもあまり変わらないなと思っていましたが、ロイズをお土産で頂き食べてみたらやばく美味しかったです!!是非お勧め!!

• はな

はな

ロイズいいですよねー🍫🍫🍫お土産で欲しいーーー

• 1月31日