コメント
ママリ
この間、学校でオムツ…の方ですよね💦7歳なら言うことある程度聞けると思いますが🤔(うちには小学生の子がいます)
失礼ですが、妹さんは何か指摘とか受けてないですか?
ママリ
この間、学校でオムツ…の方ですよね💦7歳なら言うことある程度聞けると思いますが🤔(うちには小学生の子がいます)
失礼ですが、妹さんは何か指摘とか受けてないですか?
「息子」に関する質問
再来週に小1の息子が水族館に遠足に行きます🐠 持ち物にレインコートがあって、幼稚園の頃のものは処分してしまい…下の子のピンクでポップなレインコートはありますが、性別が違うのでどうしようか悩み中です🥹 ダイソー…
寝る時間について。 1歳7ヶ月の息子との最近のルーティンは、午前中は8時に起床、朝ごはん食べたら支援センターからの公園で砂遊び、お昼寝してお昼ご飯(ここはその日によって前後します)、その後ベビーカーに乗ってママ…
一人っ子小1の息子がいます。 学童を嫌がる時期がよくあります。 私はパートで週4.5日8:30〜17:00で働いていますが、日数をなるべく減らすのと、16:30上がりにしてほしいと最近毎日言ってきます。 これは相談したら上…
家族・旦那人気の質問ランキング
🫶🏻
そうですそうです😭
全く受けてないしほんと普通の子です。強いて言うなら家でもなんもしてなかったのもあり入学したての頃ひらがな読み書き出来ずに言葉の教室みたいなのに通ってた位です💧
女の子だけどどちらかと言えば男っぽい性格で多分妹だけ歳離れて上に兄とかもいてよく手出しあって喧嘩とかしてたのもあって口も悪いしほんと女の子と思えない感じの性格です。。