コメント
ママリ
この間、学校でオムツ…の方ですよね💦7歳なら言うことある程度聞けると思いますが🤔(うちには小学生の子がいます)
失礼ですが、妹さんは何か指摘とか受けてないですか?
ママリ
この間、学校でオムツ…の方ですよね💦7歳なら言うことある程度聞けると思いますが🤔(うちには小学生の子がいます)
失礼ですが、妹さんは何か指摘とか受けてないですか?
「息子」に関する質問
今日家の近くの公園に行ったら、おばあちゃんとお父さんと小学生くらいの子供2人と犬2匹の家族連れがいたのですが、犬2匹は公園内をリード無しで走らせているし、子供は砂場を占領していて息子は少ししか遊べずでした😓 …
どうでもいいことかもしれませんが、 こういうのはウザイかな?してもいいかな?と迷っているため質問させてください。 今年小学校入学と共に息子がスポ少に入り、他校との合同チームなので他校の保護者との関わりが増え…
ママ友の出産祝い、カタログギフト(5000円前後のもの)だと微妙ですか? 私が第一子の時にもらった出産祝いで一番嬉しかったのがカタログギフトだったので、カタログギフトでいいかな〜と思ってるのですが🥹 あと、そのマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🫶🏻
そうですそうです😭
全く受けてないしほんと普通の子です。強いて言うなら家でもなんもしてなかったのもあり入学したての頃ひらがな読み書き出来ずに言葉の教室みたいなのに通ってた位です💧
女の子だけどどちらかと言えば男っぽい性格で多分妹だけ歳離れて上に兄とかもいてよく手出しあって喧嘩とかしてたのもあって口も悪いしほんと女の子と思えない感じの性格です。。