子育て・グッズ 少し下痢っぽいです。いつもうんちは3回ぐらいですが、今日は6回で、少… 少し下痢っぽいです。 いつもうんちは3回ぐらいですが、今日は6回で、少し水っぽいです。 一昨日作ったスープを食べさせた(冷蔵庫保存) いつもは軟飯だったけど、ストックを切らして普通の白米に水を足してレンチンして少し柔らかくした物をあげた ことが思い当たります。 こういう事で下痢になりますか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り うんち 冷蔵庫 スープ ママリ(2歳4ヶ月) コメント とも スープの具はなんでしたか? 白米の方は水足してレンチンなら大丈夫そうな気がします😊 よくなるといいですね💦 5月30日 ママリ スープの具はじゃがいも、にんじん、ダイコンです。 冷蔵庫入れてるから大丈夫かなと思ってたのですが、スープの方かもなのですね😭 ありがとうございました! 5月30日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スープの具はじゃがいも、にんじん、ダイコンです。
冷蔵庫入れてるから大丈夫かなと思ってたのですが、スープの方かもなのですね😭
ありがとうございました!