サプリ・健康 生理痛で微熱が出るなどありますか?午後からお腹や腰に鈍痛があり全体的… 生理痛で微熱が出るなどありますか?? 午後からお腹や腰に鈍痛があり全体的に重く怠い感じです 特に腰が痛くて仕方ないです。 37.5くらいの微熱があるのでインフルも疑い検査したのですが、陰性でした。 時期的にもうすぐ生理が始まるのと、3人目を妊娠してから生理痛が酷くなってもいます。 なので生理痛も疑うべきかな?とも思うのですが、経験されたことある方いますか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 妊娠 3人目 熱 陰性 体 鈍痛 ままり(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント momohana 酷い時は熱も出て吐き気とかいろいろ症状出てました😮💨 子宮内膜症とかあるので気をつけて下さいね🥺 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント