子育て・グッズ うちの娘、(犬の名前)はー?って言うと犬を指差すし、(娘の名前)さー… うちの娘、(犬の名前)はー?って言うと犬を指差すし、(娘の名前)さーん?って言うとはーいって手をあげるのに、ママはー?パパはー?には鼻ホジホジするんですけど何事ですかね?!😂😂 これは理解してると思います??😂 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 名前 パパ はる(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい回答じゃないですけどめっちゃ笑いました😂かわいすぎ! 5月30日 はる ありがとうございますー!! 可愛いですよね😂最近意味分からない行動多くてその度にツッこんじゃいます笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございますー!!
可愛いですよね😂最近意味分からない行動多くてその度にツッこんじゃいます笑