妊娠・出産 子供が先週末から熱、咳、鼻水、目ヤニ上の子は下痢気味。熱は下がり、… 子供が先週末から熱、咳、鼻水、目ヤニ 上の子は下痢気味。 熱は下がり、あとは咳と上の子は微妙に下痢だけになり元気になりました💦 私は半日だけ熱が上がりましたが、その後はだるさで完治したと思ったら… その1日後くらいに吐きました。今も続いてます。 つわりの再開なのか、下痢の代わりの嘔吐なのか… よく分からない症状です 似たような方、いますか? 受診した方がいいのか…3人目にして初めての事で💦 胎動は代わりなく感じます!! 最終更新:2023年5月30日 お気に入り つわり 胎動 症状 3人目 熱 上の子 いなか(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント