コメント
はじめてのママリ🔰
人によりますよね💦
退会ユーザー
本当にそうですよね〜
悩む時も喧嘩した時も常に子供と一緒で悩む時間すらないですよね🤣
今まさに喧嘩中でLINEでいろいろ送られてきますが読む気も返す気にもなれず無視してます😇
-
のん
ほんとにそうなんですよね🥲
喧嘩してもイライラしてもモヤモヤしても、吐き出す場所もなくて、子供のお世話して、でも旦那は好きなことして鬱憤晴らして…
私も喧嘩中で、口もききたくないです😂- 5月30日
ママリ
え、めっちゃわかります!!!
昨日勝手にキレられて、勝手に部屋に閉じこもられて、私強制的にワンオペ🤣
何であんた自由に好きな時に子育てできんの???と思いました。
そして今日になって、また勝手に機嫌治ったのかスイーツ買ってきて謝られたので「いらねえよ。」って言ったところです🤣
-
のん
ほんとに!!なんであんたの気分にこっちが合わせてあげないといけないの!?って感じです🥲
「いらねぇよ」の一言で私もなんだかスカッとしました😂- 5月30日
-
のん
旦那が帰ってきて「甘いの買ってこようと思ったけど、財布がなくて買って来れなかった」って言われたので無視してやりました🫣さすがに「いらねえよ」とは言えず😂
- 5月30日
-
ママリ
甘いもの買ってきたら全てチャラになると思っててむかつきますよね😂
私は昨日、理不尽にキレられたのに優しく「ご飯食べて機嫌直して?」って言ったら「いらねえよ」って言われて別のもの食べられたので、今日はこっちが「いらねえよ」言いました😂😂
お互いお灸据えましょう。笑- 5月30日
はじめてのママリ🔰
わかります。
なので、我が家は私がお願いする時もありますよ😊
はじめてのママ
まさにその通りですね
男は仕事だけやれば、後は好き勝手できる生き物、
こっちは子供放って好き勝手出来ないのになぁ、、、
うちの旦那は一人で映画行ったり、同僚と焼き肉いったりまさに自由です
今日は東京に1泊ひとり旅でスカイツリーがどうのとか駅弁なにがいい?とか言ってますよ、
子供置いて一人で旅行とか信じられません😅さすが男
のん
そうですよね🥲