住まい 住宅ローンの融資手数料と保証料は違うものですか?💦融資手数料をはらえ… 住宅ローンの融資手数料と保証料は違うものですか?💦 融資手数料をはらえば低金利にできますと言われましたが、+90万ぐらいなんですがこれは帰ってくるお金ですか?😅 もうよくわからなくなってきました、、 一体諸費用いくらかかるのか、、😭 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 2 住宅ローン お金 体 ママリ(妊娠22週目, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かりやすいのがありました! 5月30日 ママリ あ!なるほど!どっちも払うんではなく、どちらかを選ぶんですね! 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです☺️ うちは保証料型がおすすめと言われてよく分からず勧められるがままに契約して後でちゃんと調べました😂 5月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ!なるほど!どっちも払うんではなく、どちらかを選ぶんですね!
はじめてのママリ🔰
そうですそうです☺️
うちは保証料型がおすすめと言われてよく分からず勧められるがままに契約して後でちゃんと調べました😂