子育て・グッズ 離乳食がそろそろ二回食になるので卵黄始めるかあ〜という感じで、、💦卵… 離乳食がそろそろ二回食になるので 卵黄始めるかあ〜という感じで、、💦 卵黄の冷凍保存は1週間くらいでしょうか? みなさん週1でゆで卵作っている感じですか? 最終的に卵黄1個を食べる、と見ましたが 私自身ゆで卵1個食べるだけでおなか膨らむのに 赤ちゃんが卵黄1個丸々たべるものなのか、、 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 冷凍 ママリ(1歳6ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント 姉妹のまま 基本的には毎回作っています! 食べるの大好きなので、残りは私のおやつです笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント