子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんがよじ登るのは普通の成長段階ですか? 生後7ヶ月の息子がいます。 つかまり立ちはできるんですけど、赤ちゃんの近くに赤ちゃん用のローチェアみたいなのを置いておくとよじ登ってイスの上に立とうとして危ないです。 よじよじ登るのが好きみたいです。 7ヶ月でここまで身体を動かすのは普通ですか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん 息子 体 つかまり立ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子がそんな感じでした!8ヶ月には歩き始めて、1歳には誰よりも早く走っていました😅元気いっぱいで好奇心旺盛、成長が早い子なのかもしれません✨ 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏😂 8ヶ月で歩き始めたんですね✨すごい、、、! 伝い歩きって何ヶ月でし始めましたか? 5月30日 はじめてのママリ🔰 伝い歩き飛ばして、つかまり立ちの後すぐに1歩、2歩と歩いていました😅息子さんももうすぐ歩き始めるかもしれませんね😳✨ 5月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます🫶 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏😂
8ヶ月で歩き始めたんですね✨すごい、、、!
伝い歩きって何ヶ月でし始めましたか?
はじめてのママリ🔰
伝い歩き飛ばして、つかまり立ちの後すぐに1歩、2歩と歩いていました😅息子さんももうすぐ歩き始めるかもしれませんね😳✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🫶