コメント

ママリ
私も普通新生児の頃からしてます...😅抱っこや腕枕して添い寝じゃないと寝ないしやる事あるのにそのまま一緒に寝ちゃうと悪いしその間やることもないので今も普通にしてます💦

すぅー
スマホや家電レベルの電磁波は問題ないそうです!
赤ちゃんには問題ないけど私は視力落ちました😂暗いところでスマホ見るのは良くないけどやめられないです…
ママリ
私も普通新生児の頃からしてます...😅抱っこや腕枕して添い寝じゃないと寝ないしやる事あるのにそのまま一緒に寝ちゃうと悪いしその間やることもないので今も普通にしてます💦
すぅー
スマホや家電レベルの電磁波は問題ないそうです!
赤ちゃんには問題ないけど私は視力落ちました😂暗いところでスマホ見るのは良くないけどやめられないです…
「添い寝」に関する質問
寝かしつけについて教えてください! 3歳半の息子と生後1ヶ月の息子がいます。 寝入るのが下手な次男とママじゃないと寝れない長男がいるため、寝かしつけが本当に大変です。 19:00-19:30に食事、その後は自由時間で21:…
マンション住まいの方、ベビーベッドは何歳まで使いましたか? 今3LDKの分譲マンションに住んでいます。 大人はワイドダブルのベッドで、赤ちゃんはその横にベビーベッドを置いています。 自分の腰が悪いのでなるべくベ…
挫けそうです、、 金曜日にヘルパンギーナに娘がなり、土曜日の夜まで高熱が出てたので解熱剤を使用してました。 金曜日、土曜日は体が辛かったのかぽーっとして、あまり動かず、ほぼ寝ていました。 日曜日の今日、熱も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ですよねー!!!
私も新生児からしてます(笑)