子供の咳、マシになったと思ったらまたキツくなってきました、、。いつ…
子供の咳、マシになったと思ったらまたキツくなってきました、、。いつも行ってるところに行くか、耳鼻咽喉科に変えるか、、いつも行ってる小児科の方がいいですかね?
- み(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)

すぅー
咳だと一度耳鼻科でもいいかもしれないです🥺
私自身が小児科に通ってましたが咳が止まらなくて耳鼻科で診てもらったら咳喘息と診断されました😞
子供の咳、マシになったと思ったらまたキツくなってきました、、。いつも行ってるところに行くか、耳鼻咽喉科に変えるか、、いつも行ってる小児科の方がいいですかね?
すぅー
咳だと一度耳鼻科でもいいかもしれないです🥺
私自身が小児科に通ってましたが咳が止まらなくて耳鼻科で診てもらったら咳喘息と診断されました😞
「小児科」に関する質問
離乳食いつから始めましたか? 8月で6ヶ月です。 そろそろ離乳食を始めないとと思っているのですがいつからにするか悩み中です。 8月上旬はお祭りがあり交通規制などもあり小児科にすぐ行けるか心配なのもありあとはBCG接…
1歳の娘なのですが片耳の後ろに やわらかくコリコリした1cm程度のしこり?があるのに気づきました。 指で押せば動く感じはあり、触った感じ嫌がることもないので痛くないようです。 もう片方の耳の後ろにはないのですごく…
ちょっと、ムカムカする失礼なことがあったのですが、 皆さんどう思いますか?? 娘の両脚に乾燥からできたブツブツが治らなくて、 皮膚科に昨日行きました。 おじいちゃん先生なのですが、 診察の経緯を話していた途中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント