コメント

退会ユーザー
作ってません🥺
7時には家出るので、たまに余裕がある時だけおにぎり握ったり。
あとはトースト焼く?って聞いたり。
納豆やタラコなどあるときは声かけて、自分で勝手に食べて行きます。
ギリギリまで寝てて食べる暇もなく出勤してくことも多いです😅

ママリ
作ってません。
旦那は朝は青汁のみなので🫣
-
あ
青汁健康的でいいですね!!
うちもパン以外で考えた方がいいかもしれません。。- 5月30日

ちゃこ
わたしが朝弱く、主人は6:30には出るので作ってません。
朝はトーストにチーズやらキューピーのツナマヨ乗せて食べてくれてます。
本人が健康オタクなので、アサイードリンクを飲んだりヤクルト飲んだりしています。
気が向いたら果物だけ用意します笑
一応、前の日の晩に、いちごあるから食べてね!とか声はかけます。
-
あ
6:30は早いですね💦私もそれより早く起きるのは無理です。。
本人が健康に気を遣ってるなら安心ですね!!
うちも自分で朝ご飯作ってほしいです。。- 5月30日

イリス
作っています。みんなで朝食です。
うちはみんな出発が8時過ぎなので…。
和食なら
ごはん、味噌汁、ハッシュドポテト、ソーセージ、納豆、味のり
など。
洋食なら
パン系(食パン、フレンチトースト、ホットケーキ)、ヨーグルト、バナナ、スープなど。
逆の夜は主人のご飯作っていません。たまの在宅ワークの日だけ一緒に作ります。
-
あ
朝ご飯作っていらっしゃるの尊敬します。しかも品数も多くて、私土日でもそんなに作れてないです💦これから頑張ってみます!!
- 5月30日
あ
おにぎり握るのすごいです!!
もういい大人なんだから朝ご飯ぐらい自分で勝手に食べてくれって感じですよね。。
教えていただきありがとうございます😊