はじめてのママリ🔰
認可が無理なら認可外も探しておく、それも無理なら休職、それも無理なら退職ですかね🤔
のん
認可がダメなら入れるとこどこでも探す、認可外。
それもダメなら一時預かり。
休職、退職になると思います
みかん
うちの場合だと育休満了で退職になります!
会社によっては好意で無給で休ませてくれるかもしれませんが、規定に沿う会社なら退職になってしまうところが多いかと💦
はじめてのママリ🔰
認可が無理なら認可外も探しておく、それも無理なら休職、それも無理なら退職ですかね🤔
のん
認可がダメなら入れるとこどこでも探す、認可外。
それもダメなら一時預かり。
休職、退職になると思います
みかん
うちの場合だと育休満了で退職になります!
会社によっては好意で無給で休ませてくれるかもしれませんが、規定に沿う会社なら退職になってしまうところが多いかと💦
「保育園」に関する質問
夜微熱出ていたら次の日の朝お熱なくても保育園休ませますか? 鼻水、咳が続いていて、 土曜日の朝から日曜日の夜まで38度〜39度の発熱 今日の朝は36.8度まで下がりお昼過ぎまでお熱なく元気そうでしたが 夕方に37.4度、…
連続育休… 1人目の育休中でいま第2子妊娠中です。 保育園に入れず、第2子の産休が3月中旬。 多分このまま連続育休になるかなと。 第1子妊娠中は切迫流産・早産で傷病手当で お休み。そのまま産休→育休になりました。 そ…
1歳9ヶ月 保育園通っており、まだインフル予防接種出来てません😢 発熱などで延期が続きました。 明日やっと1回目の予約で、熱はないのですが 鼻水(透明が多い、たまに黄色) 少しの咳、があります。 みなさんなら明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント