コメント
かわ
うちもそれでずいぶん悩まされました‥‥
あんなに遠いところからみんなきてるのに集団登下校はありません。ほんと最初の数日、しかも途中まで。
自転車もダメです。うちは最初なとりん号で通わせました!
かわ
うちもそれでずいぶん悩まされました‥‥
あんなに遠いところからみんなきてるのに集団登下校はありません。ほんと最初の数日、しかも途中まで。
自転車もダメです。うちは最初なとりん号で通わせました!
「小学校」に関する質問
小学校で空き缶を使うらしいのですが 我が家、ビールかハイボールしか空き缶が出ません💦 流石にお酒の缶はまずいですよね💦 誰もコーヒーやジュース飲まないのですが そういう家庭の方どうしてますか??
ADHDの疑いで週4療育に通ってても、改めて病院予約して親が連れて行かないと診断ってして貰えないですか? 親戚の話ですが園で病院に行けって言われてるようなんですが、どうやら療育には通わせてても病院には連れてって…
子どもの医療保険は共済でよい?保険会社のものがよい? 今子どもの医療保険は第一生命の医療保険に入ってます 付き合いで入ったもの 月々1000円くらいの 何歳だったか忘れたけどたしか10歳くらいから月々の支払800円く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かわ
地区にもよりますが、なとりん号つかわれてる方が多く、帰りは児童館にいかせて送迎のようです!うちも最初はそうしてましたが、今では毎日歩いてます!45分くらいかかります‥‥
まる
小学一年生だと体も小さいのに通学が遠いと心配になってしまいますよね...😟
参考になりました!
詳しく教えていただいてありがとうございます!