コメント
かわ
うちもそれでずいぶん悩まされました‥‥
あんなに遠いところからみんなきてるのに集団登下校はありません。ほんと最初の数日、しかも途中まで。
自転車もダメです。うちは最初なとりん号で通わせました!
かわ
うちもそれでずいぶん悩まされました‥‥
あんなに遠いところからみんなきてるのに集団登下校はありません。ほんと最初の数日、しかも途中まで。
自転車もダメです。うちは最初なとりん号で通わせました!
「自転車」に関する質問
妊活で、ダラダラと書いてしまいますが なにか言葉をください。 去年の9月から妊活開始。 10月から上の子を産んだ産院で 卵胞や排卵を確認。 周期安定 排卵している 卵胞も育っている 第一子は自然妊娠 ということで…
我が家の車の車種の主導権は夫です。 車社会の地方なので、1人1台が当たり前で、私も運転します。 夫は通勤用に燃費の良いSUV、私はアルファードを10年乗っています。 普通に生活する分にはアルファード問題なく乗れてい…
皆さんどうやって調整しているのでしょうか? 私は子供3人保育園に預けていて これから仕事復帰します。 まだ小さいので風邪ひいて熱をだすため週1.2回保育園を休んでいます。 パートなんですが、保育園に預けるために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かわ
地区にもよりますが、なとりん号つかわれてる方が多く、帰りは児童館にいかせて送迎のようです!うちも最初はそうしてましたが、今では毎日歩いてます!45分くらいかかります‥‥
まる
小学一年生だと体も小さいのに通学が遠いと心配になってしまいますよね...😟
参考になりました!
詳しく教えていただいてありがとうございます!