コメント

はじめてのママリ
いいと思います❣️
義母はなんたって息子が一番なんだから!
義母のことは旦那に任せましょう😆😆
宿泊は自宅ですか⁇
自宅ならおもてなしとかもあるし、大変ですね💦
私も義母嫌いなのでなんなら日帰りで来て欲しいですね笑
はじめてのママリ
いいと思います❣️
義母はなんたって息子が一番なんだから!
義母のことは旦那に任せましょう😆😆
宿泊は自宅ですか⁇
自宅ならおもてなしとかもあるし、大変ですね💦
私も義母嫌いなのでなんなら日帰りで来て欲しいですね笑
「上の子」に関する質問
子供を公園で遊ばせていた所、 保育園児の子たちが遊びに来ました! 4歳前後の園児が15人近く 保育士さん2人でしたが、うち1人がスマホを見てベンチ (業務連絡でしょうか😳) もう1人も同じベンチの近くからざっくり見…
幼稚園児の夏休み、毎日何をしてすごしますか? よろしければ教えてください☺️ 年少さんと、もうすぐ1ヶ月になる子供がいます。 毎日暑くて外遊びはむずかしいですし、 ずっと家にこもってるのも走り回ったり騒ぎ出すの…
上の子が、今日昼前から発熱と、夕方から吐き気があります。 病院受診し、吐き気止めもらいました。 今、似た症状で流行ってるものありますか?💦 ちなみに、ちょこちょこ飲めるし、おしっこも出てるから、 熱中症の心配…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホテルとってもらいました!下の子もいるので、会うにしても夕方には帰ってきたいと伝えてます😂夜ご飯一緒にとか無理なので、旦那に行ってもらおうかとおもってます😹
はじめてのママリ
ホテルなんですね❣️よかったですね❣️
いいですね‼️
おもてなしは旦那さんに任せちゃいましょ!
夜ご飯一緒にとか無理なのでがめちゃくちゃウケました😂😂❣️
はじめてのママリ🔰
ずーっと喋ってるので、頭がおかしくなります🤣笑 とりあえず1日は頑張ることにします😂ありがとうございます😊