コメント

はじめてのママリ
いいと思います❣️
義母はなんたって息子が一番なんだから!
義母のことは旦那に任せましょう😆😆
宿泊は自宅ですか⁇
自宅ならおもてなしとかもあるし、大変ですね💦
私も義母嫌いなのでなんなら日帰りで来て欲しいですね笑
はじめてのママリ
いいと思います❣️
義母はなんたって息子が一番なんだから!
義母のことは旦那に任せましょう😆😆
宿泊は自宅ですか⁇
自宅ならおもてなしとかもあるし、大変ですね💦
私も義母嫌いなのでなんなら日帰りで来て欲しいですね笑
「上の子」に関する質問
妊娠9ヶ月。 旦那は出張で月の半分は居なくて、今日は週末のワンオペです。 上の子2人が朝からお家の中を走り回っていて、どこか公園でも連れて行こうかと悩み中。 でも骨盤と恥骨痛が酷くて歩くのもしんどい🥲 子供た…
現在妊娠中で上の子が2歳です。 最近娘が不安定で、元々パパっ子だったのがさらにパパっ子になり何するにもパパがいい!と大泣きするようになりました。 妊娠初期ごろ私がつわりの時期も、チックが出てしまったりと不安…
生後2か月で動物園連れて行くのって良くないですか??💦 上の子が動物園に行きたいと言っていて😓 一歳までに行くと免疫にいいとかって聞いたことがあるのですが、ということは生後2ヶ月だと感染症とかの関係であまり良く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホテルとってもらいました!下の子もいるので、会うにしても夕方には帰ってきたいと伝えてます😂夜ご飯一緒にとか無理なので、旦那に行ってもらおうかとおもってます😹
はじめてのママリ
ホテルなんですね❣️よかったですね❣️
いいですね‼️
おもてなしは旦那さんに任せちゃいましょ!
夜ご飯一緒にとか無理なのでがめちゃくちゃウケました😂😂❣️
はじめてのママリ🔰
ずーっと喋ってるので、頭がおかしくなります🤣笑 とりあえず1日は頑張ることにします😂ありがとうございます😊