妊娠・出産 健診で性別がなんとなく女の子っぽい?と言われて女の子の名付けについて… 健診で性別がなんとなく女の子っぽい?と言われて 女の子の名付けについて考え始めましたが 全く思いつかず😂 名付けのヒントとしておすすめのサイトはありますか? 名付けについては、 ぶった切り、当て字を避けて、読みやすい名前を 考えたいです。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 名付け 性別 おすすめ 女の子 名前 サイト 健診 yumyum(1歳1ヶ月, 6歳) コメント くまこ 私はゼクシィベイビーの姓名診断みたいなので決めました! 名字を入れたら画数のいいおすすめの名前を提案してくれます。 5月30日 yumyum ゼクシィベビーですね! 一人目のとき使ってたの思い出しました🤣 いろんな検索機能あっていいですよね💓 ありがとうございます🫶 5月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumyum
ゼクシィベビーですね!
一人目のとき使ってたの思い出しました🤣
いろんな検索機能あっていいですよね💓
ありがとうございます🫶