家族・旦那 夫の不倫が発覚し、再構築のために公正証書作成で必要な項目は何ですか? 夫の不倫が発覚 再構築をし、公正証書作成された方教えてください この項目だけは必ず入れた方がいい! というものはありますか?? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 夫 不倫 ねるぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ジュノン 再犯した時の決め事書きました。 必ず離婚。慰謝料300万一括のみ。財産は名義ごとに分ける。養育費は1人につき4万20歳になるまで。面会は親族含めて一切禁止。とかです 笑 5月30日 ねるぴ 回答ありがとうございます! 慰謝料300万円は、ご主人の給与を元に妥当な金額を調べましたか?😔 あと、養育費を貰ってても面会禁止にできるものですか?😔 教えていただいたものから追加しようと思います!本当ありがとうございます🙏 5月30日 ジュノン こっちの要望だけを詰め込んだので調べた訳ではないです💦 面会禁止も私の要望なのでほぼほぼ脅しみたいな感じですかね🤔 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるぴ
回答ありがとうございます!
慰謝料300万円は、ご主人の給与を元に妥当な金額を調べましたか?😔
あと、養育費を貰ってても面会禁止にできるものですか?😔
教えていただいたものから追加しようと思います!本当ありがとうございます🙏
ジュノン
こっちの要望だけを詰め込んだので調べた訳ではないです💦
面会禁止も私の要望なのでほぼほぼ脅しみたいな感じですかね🤔