コメント

maa
しばらくは、お昼寝も おくるみでギュギュッと巻いてました😂あと、おしゃぶりも使用してました!
ホワイトノイズも延々と流してました😂
maa
しばらくは、お昼寝も おくるみでギュギュッと巻いてました😂あと、おしゃぶりも使用してました!
ホワイトノイズも延々と流してました😂
「添い寝」に関する質問
自分が毎日泣かなくてもいいような寝室にしてもいいよね、、 真っ暗な部屋がいいのはわかる、だから遮光カーテンも付けてるし遮光シートもつけてる けどちょっと付け方甘いから光漏れしてる💦 それでも夜中2-4時で寝てく…
小学生が添い寝で計算されるホテルや旅館はどうやって探していますか? 五人家族(両親、小学生2人、乳児)でとまれる部屋がなかなかない! 小学生は一人で寝たがらないので2部屋とっても結局一部屋で寝てて、お金の無駄…
添い寝してて寝てる間に息子の下半身に乗って寝ちゃってました💦 骨折れたりすると赤ちゃんって泣きますか? 息子夜泣きとかないのでつい普通に寝ちゃいます 泣かなかったのでそんなに長くはないと思いますけど急いで起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
嫌がるので卒業せざるを得なくて😭😭もう少し巻かせてほしかったです😭😭
maa
嫌がっちゃうんですね💦
それは悲しいです🥲
7時にカーテン開けて起こして、19時に真っ暗な子供部屋に移動を繰り返してたら眠りは早めに安定してくれました😴
モロー反射は起きて泣いてましたが…
すずち
やはりモローは敵ですね😇早くなくなれ!夜スワドル使ってるので余計に慣れないのはあるみたいです😭😭
maa
お昼寝にスワドルではダメなんですか?
使った事ないので分かりませんが😅
すずち
なんとなく卒業大変な気がしてやめてます😇
maa
なるほど、トントンで頑張っていきましょう💪
ウチの息子は高速トントンが合ってました😊
色々、試行錯誤して試して落ち着くと良いですね💕︎