コメント

はじめてのママリ🔰
いいですねー😊断然楽になると思うので、絶対買って後悔はないですよ✨とっても羨ましいです😆
私も欲しくて欲しくて‥ですが、車があるので贅沢だと思い諦めました😭泣

しょりー
園への送迎楽になりました!
今は息子が基本バス通園なので使う頻度は週1〜2回くらいですが、買い物も楽になったし徒歩よりはるかに行動範囲広がったので息子が休みの時は少し遠くの公園に行ったりしてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
園への送迎やスーパーの買物も、今まで徒歩だったので、電動自転車で行きたいと思います😆😆
行動範囲も広がると思うので、しょりーさんのように公園や、あとは図書館とかも行ってみたいと思います✨✨コメントありがとうございます😳✨- 5月30日

りー
我が家こども4人いるので電動自転車も2台です。
車も持っていますがちょっと遠めの公園とかも自転車で行ってます。近所の商業施設も週末駐車場大渋滞でも自転車ビューン!です。
毎日の送迎からおでかけまできっと下取れてると思ってます😍
-
はじめてのママリ🔰
駐車場大渋滞の中、自転車ビューンいいですね😆👍私も、元取れるように乗りこなしていきたいと思います!コメントありがとうございました!
- 5月30日

さくちゃん
電動自転車で行動範囲広がりました。子ども2人乗せてもスイスイです!!!
-
はじめてのママリ🔰
私も子供2人乗せる予定なので、コメント嬉しいです!!ありがとうございます😆✨
- 5月30日

まっちゃん
行動範囲広がってお出かけ楽しくなりますよ✨
ちょっと遠くの公園とかにも気軽に行けますし、バス使う距離の場所にも交通費かからず行けてお得です!笑
保育園の迎えも、寄り道しないでまっすぐ帰ってこれます😅
-
はじめてのママリ🔰
確かに!交通費節約にもなりますね😆✨愛車にたくさん乗って元取るぞー!コメントありがとうございました✨✨
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
買って後悔しないように、たくさん乗って大事に使いたいと思います😁✨ありがとうございます✨✨