コメント
ぽちゃ
天気がいい日は朝からベビーカーに乗せて散歩行ったり、
家の中では、絵本読んだりおもちゃで一緒に遊んだりしてましたよ😊
たまに、赤ちゃん向けのYouTube見せたりしてました🌼
ぽちゃ
天気がいい日は朝からベビーカーに乗せて散歩行ったり、
家の中では、絵本読んだりおもちゃで一緒に遊んだりしてましたよ😊
たまに、赤ちゃん向けのYouTube見せたりしてました🌼
「保育」に関する質問
雨の日の服装について 年が明けてから幼稚園のプレ保育が始まるので、 雨の日の通園に向けてレインコートを購入しようと思っているのですが、2歳頃はポンチョ型と普通のキッズ用レインコートのどちらが良いでしょうか? …
一歳半差のきょうだいを育てています。 下の子は生まれてすぐからよく泣くし全然寝ない子で、いまだに2.3時間おきに泣きだします。 最近は寝返りもするので特に眠りが浅いなと感じます。 上の子はよく寝るタイプでした…
予定帝王切開まであと1週間です! 何してすごそう、笑 上の子のアルバムの整理と、下の子の水通し、入院バッグの準備、オムツとミルクは産後にポチって…、 あとは上の子といちゃいちゃしてたらあっという間かしら🥺🤍 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
うちは田舎なので、周りが田んぼばかりなんですが(笑)
どのくらいお散歩されてますか?
おもちゃってどんなので遊んでますか?
ぽちゃ
うちも田舎ですが、犬も一緒に散歩するので気づいたら1時間近く散歩してます😂
おもちゃは、ボールか音が鳴るおもちゃしか興味ないみたいなのでそればっかりです😅
はじめてのママリ🔰
わんちゃんも一緒でいいですね😆
うちは猫しかいない(笑)
やっぱ音のなるおもちゃ反応しますよね!
なにして遊んだらいいのかなあって悩みます😂