コメント

ぽちゃ
天気がいい日は朝からベビーカーに乗せて散歩行ったり、
家の中では、絵本読んだりおもちゃで一緒に遊んだりしてましたよ😊
たまに、赤ちゃん向けのYouTube見せたりしてました🌼
ぽちゃ
天気がいい日は朝からベビーカーに乗せて散歩行ったり、
家の中では、絵本読んだりおもちゃで一緒に遊んだりしてましたよ😊
たまに、赤ちゃん向けのYouTube見せたりしてました🌼
「保育」に関する質問
妊娠中の方、この暑さで上の子の外遊び行ってますか? 今週、暑すぎですよね。 妊娠中で自宅保育の方、外遊びしてますか? お庭があるご家庭は出来そうですが、それ以外の方どうしてますか? 猛暑日の翌日は早期胎盤剥離…
一歳9ヶ月になったばかりです。自宅保育組です。 発語がなかなか増えず…今ちゃんと言えるのは15単語前後かなと思います🥹 最近『あ・い・う・え・お』の復唱ができるようになったので増えていけばいいなあとは思ってます。…
2人育児のワンオペ。 現在2歳3ヶ月、0歳2ヶ月の子を自宅保育しています。 ここ2週間ほど旦那の仕事が忙しく、土日も仕事、平日も分担していた家事も出来ないほど朝から晩まで働いているのでワンオペです💦 今週から疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
うちは田舎なので、周りが田んぼばかりなんですが(笑)
どのくらいお散歩されてますか?
おもちゃってどんなので遊んでますか?
ぽちゃ
うちも田舎ですが、犬も一緒に散歩するので気づいたら1時間近く散歩してます😂
おもちゃは、ボールか音が鳴るおもちゃしか興味ないみたいなのでそればっかりです😅
はじめてのママリ🔰
わんちゃんも一緒でいいですね😆
うちは猫しかいない(笑)
やっぱ音のなるおもちゃ反応しますよね!
なにして遊んだらいいのかなあって悩みます😂