その他の疑問 iPhoneの機種変についてです!クイックスタートでデータを移行する場合、… iPhoneの機種変についてです! クイックスタートでデータを移行する場合、写真やアプリなども全てそのまま移行できるのでしょうか??🤔 iCloudの容量がいっぱいになっていて容量アップの課金をしていないので、クイックスタートで全て移行できるならこのままでいいやと思っているのですが… やったことある方よろしくお願いいたします💦🙇♀️ 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 3 アプリ 写真 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント なお クイックスタートはアプリ(データ)も写真も全て移行できますよ😊 機種変してすぐ使えるので便利です! 5月30日 はじめてのママリ🔰 素晴らしいですね‼️ 次の機種変の時に早速やってみます☺️ ありがとうございました✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね‼️
次の機種変の時に早速やってみます☺️
ありがとうございました✨