なーな
全然遅くないと思います!
また、ということは事務経験お有りなんですかね?幼稚園入る頃は33.4歳ですか?
求人情報をみていると、事務経験1年以上ある方、というような募集をよく見ます。
若い未経験の子を雇って、1から教える時間がないのだと思います。
事務経験あり、資格ありは就職活動で有利だと思いますよ😌
なーな
全然遅くないと思います!
また、ということは事務経験お有りなんですかね?幼稚園入る頃は33.4歳ですか?
求人情報をみていると、事務経験1年以上ある方、というような募集をよく見ます。
若い未経験の子を雇って、1から教える時間がないのだと思います。
事務経験あり、資格ありは就職活動で有利だと思いますよ😌
「お仕事」に関する質問
インディードから応募ページへ飛んだら、マイナビ転職へ繋がりました。 そこから応募してと言うことか、、と思い応募しましたが、一向に連絡が来ません。 もう3週間くらいです。 こちらから連絡してみたほうがいいですよ…
職場での人間関係についてです。 今の職場は上司も同僚もいい人達ばかりです。しかしたった一人だけ苦手な人がいます。長く勤めてるパートさんなのですが、私にだけ、いつも上から目線で嫌な言い方で指示をしてきます。…
社会保険や人事関係にお詳しい方教えてください。 2月に出産予定です。(年内いっぱいで産休です) 旦那にも育休をとってもらう予定です。 この場合以下について教えてください。 ①私は年内いっぱいで産休ですが、有給…
お仕事人気の質問ランキング
コメント